酷游ku111备用线路

欢迎光临酷游ku111备用线路
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-30]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [09-26]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-21]
· 市城乡规划设计研究院有限公... [08-31]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [09-15]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [08-30]
· 十堰市中央商务区片区规划和... [09-08]
· 十堰市城市发展控股集团(国... [08-24]
· 关于广告资产租赁价格评估中... [08-10]
新闻信息 > 新闻动态

水源公司:战疫情斗酷暑 有序推进项目建设



来源: 市水源公司     |          |     发布日期: 2022-08-25     |     [      ]


8月13日,全城静默管理。高温酷暑遇上严峻疫情,水源公司严阵以待、闻令而动,按照市政府、市国资委、酷游ku111备用线路部署要求,连夜研究部署疫情防控工作,统筹抓好疫情防控和工地项目建设。 

一、履行疫情防控主体责任 

疫情发生后,水运公司迅速研判形势,根据水资源配置工程项目建设实际情况,组织6个应急队伍(专班)。公司领导高度重视,成立综合协调专班,负责对上沟通联系,对公司紧急事宜进行综合协调,随时安排部署,确保项目正常运转,共发出通知12份、文件3份,为各标段办理了车辆通行证;2名副总分别带队下沉阳光栖谷封控专班、工地疫情防控巡检应急队;“支部建在项目上,党旗插在工地上”联合支部3支应急队,支援市国资委包联社区、大木厂镇、马家河社区疫情防控工作,并捐赠防疫、降暑物资。其余干部职工全部下沉居住地社区开展志愿服务7人共16次。除1人受伤居家休养、2人隔离外,水源公司全员上阵。 

二、切实做好各标段疫情防控工作 

十堰市中心城区水资配置工程是省重点建设项目,项目点多面广,共5个标段、11个工区、32个作业面,工地沿线往返距离近330公里,各类管理和施工人员近1500人,防控难度大,对外联系广泛,为确保疫情防控措施有效,全线采取封闭式管理。公司积极协调市疫情防控指挥部为各标段办理了车辆通行事宜,保证了管控期间施工原材料、各类物资顺利进场。在保证正常施工同时,严格控制内部人员流动、人员聚集,工程全线没有疫情发生。 

三、保项目建设,不停工、不停产 

水资源配置工程在疫情管控期间不停工、不停产,在抓好项目安全、质量、进度,做好疫情防控的前提下,确保全线隧洞日进尺80米左右,完成了稳大局、保建设,是对市委、市政府最大的支持。 

疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情防控任务,水源公司主动担当,积极作为。疫情防控期间,城区水资源配置工程建设稳步推进,没有出现停工停产;疫情防控扎实有效,没有出现任何纰漏。再次凸显出“支部建在项目上,党旗插在工地上”党建联建巨大优势。 


下一篇


 
主办单位:酷游ku111备用线路 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
酷游ku111备用线路(浙江)有限公司