酷游ku111备用线路

欢迎光临酷游ku111备用线路
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 湖北武当数字科技有限公司招... [10-17]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-30]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [09-26]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-21]
· 市城乡规划设计研究院有限公... [08-31]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [09-15]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [08-30]
· 十堰市中央商务区片区规划和... [09-08]
· 十堰市城市发展控股集团(国... [08-24]
新闻信息 > 新闻动态

“疫”无反顾,尽锐出战:酷游ku111备用线路(国投集团)全力筑牢十堰桥村防疫防线



来源: 综合部     |          |     发布日期: 2022-08-19     |     [      ]


疫情就是命令,防控就是责任。本次输入性疫情发生以来,酷游ku111备用线路(国投集团)坚持领导靠前指挥,全员参与防控,第一时间统筹安排人员,调度资源,以实际行动践行国企担当,在十堰桥村全力筑牢防疫防线,为我市坚决打赢疫情防控阻击战贡献积极力量。 

火速下沉,协助制定防控方案 

8月13日,党委书记、董事长杨长春,党委副书记、总经理张波带领集团本部32名干部职工早上6点准时到达十堰桥村村委会,与村干部共同商议封控管制措施和卡口点位设置,安排部署防控工作。由于该村属城中村,标准小区少,民房多,值守压力大,集团公司主动认领6个卡口值守,并协助搬运管控值守物资,当日上午10时,该村成功完成静态管理。 



集团公司领导现场安排部署下沉社区工作

全员参与,从严抓好防控值守 

接到防控任务后,集团公司本部全体干部职工克服诸多困难,以饱满的激情参与本次疫情防控工作,财务部部长郭杜鹃取消年休假、连夜从竹溪县赶回城区参与,项目部部长刘成龙上午在医院打针、下午到点位值守,人力资源部员工高哲因所住社区封困、为参与防控值守直接住在办公室,投资发展部员工卜顺玲、财务部员工朱泓霖、操媛媛等同志中暑恢复后仍主动申请参加防控值守……本次下沉社区工作共有200余人次、子公司150余人次参与下沉社区疫情防控工作,共协助十堰桥村完成核酸检测12000余人次。 


捐赠物资,全力做好后勤保障 

在了解到十堰桥村抗疫物资较为紧张后,集团公司领导班子现场开会决定捐赠1万元物资,100箱矿泉水、60箱金银花露、50箱桶装方便面、35盒藿香正气水及八宝粥等物资已全部到位。此外,集团公司综合部统筹调配车辆、接送人员、提前订餐、及时配送防暑物资,最大程度为下沉党员干部职工解决后顾之忧,为防疫值守提供坚实后勤保障。 


为民解忧,细致服务温暖人心 

在下沉工作中,干部职工积极与村干部保持联系,力所能及协助村民解决实际困难,争做群众的贴心人。16日,调度车辆帮助运送尚景春天小区物业公司工作人员到中国燃气营业厅代21户居民缴纳燃气费;17日上午,调度车辆将树葩沟压面店卡口患病老人送去茅箭区人民医院;18日上午联系120救治急病患者……,协助买药,物资配送,接送核酸检测医务人员,哪里有需要,哪里就有城控人的身影。


下一篇


 
主办单位:酷游ku111备用线路 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
酷游ku111备用线路(浙江)有限公司