酷游ku111备用线路

欢迎光临酷游ku111备用线路
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-30]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [09-26]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-21]
· 市城乡规划设计研究院有限公... [08-31]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [09-15]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [08-30]
· 十堰市中央商务区片区规划和... [09-08]
· 十堰市城市发展控股集团(国... [08-24]
· 关于广告资产租赁价格评估中... [08-10]
新闻信息 > 新闻动态

携手推进城市更新,全面深化务实合作:酷游ku111备用线路与湖北联投集团签署 战略合作协议



来源: 市政府网站     |          |     发布日期: 2022-07-11     |     [      ]




7月8日,市委书记胡亚波与湖北联投集团有限公司党委书记、董事长刘俊刚,中南建筑设计院股份有限公司党委副书记、总经理杨剑华一行座谈,酷游ku111备用线路与湖北联投集团签署《十堰市中心城区片区综合开发项目合作框架协议》、生产服务型国家物流枢纽项目《合作协议,在打造核心商圈、实施城市更新、推进片区开发、商贸物流产业发展等方面开展务实合作。 

胡亚波代表市委市政府热忱欢迎刘俊刚、杨剑华一行。他指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真贯彻落实省第十二次党代会安排部署和省委书记王蒙徽在十堰调研讲话精神的重要时刻,十堰和湖北联投集团签署战略合作协议,由中南建筑设计院开展十堰中央商务区概念规划,这既是政企双方深化务实合作、携手共谱新篇的重要举措,也是贯彻经营城市理念的具体行动。湖北联投集团是全省科技创新的引领者、产业发展的推动者、城市更新的建设者,近年来在智慧城市建设、数字经济发展、城市更新等领域深度布局十堰;中南建筑设计院是新中国最早成立的六个大区综合性建筑设计院之一,在建筑设计、城市规划、工程建设等领域有着强大的人才、技术和管理服务能力,近年来先后参与了十堰火车站北广场、武当山机场新建运控综合楼、十堰市新能源汽车产业园(二期)等项目设计建设,都为推进十堰经济社会发展作出了重要贡献。 

胡亚波表示,在历届市委市政府和全市人民的不懈努力下,十堰产业支撑、科技创新、要素集聚的基础更加牢固,生态禀赋、科教资源、营商环境等比较优势更加凸显,内畅外联的综合交通枢纽中心基本形成,迎来了最好的发展机遇期和最关键的历史时期。当前,全市上下正围绕省委省政府赋予十堰建设“绿色低碳发展示范区”的新定位,着力加快城市转型、经济转型、产业转型,大力推进“经济倍增、跨越发展”,努力率先实现绿色崛起。衷心期待广大企业充分发挥行业引领优势,推动战略合作协议具体化、项目化、清单化,在城市基础设施、区域商业中心、国家物流枢纽城市、智慧城市建设等方面开展务实合作。 

刘俊刚表示,十堰自然生态山清水秀,营商环境持续优化,前景光明、未来可期,湖北联投集团将以此次签约为契机,进一步投资布局十堰、扎根深耕十堰、宣传推介十堰,全心全意当好十堰“城市合伙人”。 

杨剑华表示,将扛起省属国企政治责任,充分发挥人才、技术、项目优势,坚持高起点规划,用最好的理念、最优的服务,努力把十堰中心商务区项目打造成标杆项目和标志性工程,助力十堰城市功能完善和品质提升。 

       湖北联投集团领导刘光辉、雷宗江、周俊、邹朝富,中南建筑设计院领导吴盈、杜希华、范华冰,市领导胡志莉、蔡贤忠、张涛、郑会军出席会议并见证签约,酷游ku111备用线路党委书记、董事长杨长春,党委副书记、纪委书记周乾隆等参加会议。 


下一篇


 
主办单位:酷游ku111备用线路 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
酷游ku111备用线路(浙江)有限公司